RSS订阅 | 繁简转换 | 高级查询 |
您所在的位置: 辽宁林业厅2015版>首页>省内资讯

“醉氧寻枫 魅力抚顺”抚顺秋季旅游黄金周亮点纷呈

来源: 抚顺市政府              撰写时间:2017-09-22             [打印本页] [关闭窗口]    

9月20日,从2017抚顺秋季旅游和“十一”黄金周旅游新闻发布会上获悉,今年中秋和国庆期间,抚顺市旅游委将抚顺市秋季旅游资源和产品进行了包装整合,推出了十大赏红叶基地、三大赏花基地和十大采摘基地,编制了十大秋季精品旅游线路,并开通了沈抚“一日游”秋季旅游专线,为广大市民秋季近郊旅游出行提供丰富多彩的内容及多种选择。

今年抚顺秋季旅游的主题是“醉氧寻枫、魅力抚顺”。“十一”黄金周恰逢中秋节,将是抚顺市旅游的又一个高峰和旺季,9月23日全市秋季旅游活动将在抚顺县、清原满族自治县同时启动,适逢抚顺赏枫的最佳时节,市旅游委向游客推出了以“醉氧寻枫”为主题的琳琅满目旅游产品和线路。其中包括:天女山森林公园、红河峡谷漂流景区等十大红叶基地;抚顺县通什果园、腰堡村下古组果园等十大采摘基地;清原南口前镇岗山花海、东洲区萨尔浒风景区百花园和营盘向日葵花海;三大赏花基地和清前史迹游、满族风情游、激情秋日游、红色记忆游等十条特色精品旅游线路。

整个秋季期间,市旅游委还将会同各县区陆续开展丰富多彩的旅游活动,如抚顺县首届金秋水果采摘节、石文镇梨花谷及抚顺县内采摘园、2017抚顺秋季旅游启动仪式暨抚顺县第二届枫叶节、第六届抚顺国际琥珀节、“醉美顺城”摄影作品征集活动等涵盖旅游、文化、体育、商贸等方面的15项主题活动贯穿整个秋季,使抚顺的秋季旅游精彩纷呈。

 

   附件列表: