首 页 行业动态 重要讲话 林场改革 信息动态 自营经济 国管简报 林场科技 政策法规 通知公告 图片新闻 返回主站  
 
  1 您当前位置: 辽宁省林业和草原局 > 国有林场 > 行业动态 > 省内动态 1
站内搜索: 输入搜索内容点击搜索
 
1
国有普兰店区林场党员集中学习《新时代面对面:理论热点面对面·2018》
发布: 2018-11-12 17 来源: 国管局

  作为“理论热点面对面”系列的最新读本,《新时代面对面》集中回答了干部群众在学习贯彻党的十九大精神过程中遇到的热点难点问题。 

  该书延续“理论热点面对面”系列的一贯风格,直面现实热点问题,积极回应百姓最大关切,秉持“学思用贯通、知信行相统一”的逻辑,全面系统地宣传阐释习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,观点立意高远,内容逻辑缜密,文风清新鲜活,抓热点、析难点、扫盲点,梳辫子、解扣子、指路子,在研机析理中凝民心、聚共识。通过此次学习,我场党员结合自身工作实际,仔细体会,认真讨论,思想觉悟进一步提高,大家受益匪浅。 

 
   附件列表:
 
上一篇   下一篇   打 印 | 关 闭
关于我们 | 郑重声明 | 网站地图 | 意见反馈
版权所有:辽宁省林业厅 主办单位:辽宁省林业厅
地址:沈阳市皇姑区长江街126号 邮编:110036
ICP备案序号:辽ICP备05023109号