站内搜索:
 
 
公告栏
辽宁省地方标准《沙地平欧杂种榛栽培...
2017年度辽宁省科技进步奖项目公示
2016年度拟审查的辽宁省地方标准《彰...
20160907国家林业局办公室关于印发《...
单位信息
领导班子
单位简介
机构设置
联系我们
优良品种
沙地赤松
彰武松
樟子松优系GS1、GS2
彰武小钻杨
 
 
  您当前位置: 辽宁林业厅>科研院所子网>省固沙造林研究所>专家介绍
曹文生
发布: 2012-02-07 作者: 固沙造林研究所 来源: 省固沙所

  
  曹文生,男,辽宁省彰武人,中共党员,大学本科学历,教授级高级工程师。

  1988年8月参加工作,先后参加了“75”国家攻关课题“固沙林综合效益研究”一项,“85”国家攻关课题“章古台固沙林生态系统结构与功能的研究”和“科尔沁沙地固沙造林水分平衡的研究”二项,“95”国家攻关三级课题“亚湿润干旱区彰武退化土地治理技术与示范”一项。主持“95”国家攻关四级课题“樟子松固沙林经营复壮与良种选育扩繁技术的研究”一项;主持了国家林业局项目“沙区优良沙生灌木造林技术与示范”一项,参加两项;参加了辽宁省“十五”攻关课题“辽西北沙漠化土地恢复治理技术研究”一项,主持其中“樟子松固沙林生态系统稳定及重建技术研究与示范”。

  获省政府科技进步二等奖一项,三等奖三项;省林业科技进步一等奖二项,二等奖二项;取得省级科研成果八项;在各种学术刊物上共发表论文近二十篇。

   联系电话:(0418)6511208

 
    关于我们 | 郑重声明 | 网站地图 | 意见反馈
    版权所有:辽宁省林业厅 主办单位:辽宁省林业厅
    地址:沈阳市皇姑区长江街126号 邮编:110036
    ICP备案序号:辽ICP备10017314号