站内搜索:
 
 
公告栏
20180919辽宁省地方标准《沙地赤松播...
辽宁省地方标准《沙地平欧杂种榛栽培...
2017年度辽宁省科技进步奖项目公示
2016年度拟审查的辽宁省地方标准《彰...
单位信息
领导班子
单位简介
机构设置
联系我们
优良品种
沙地赤松
彰武松
樟子松优系GS1、GS2
彰武小钻杨
 
  您当前位置: 辽宁林业厅>科研院所子网>省固沙造林研究所>工作动态
省固沙所召开“两学一做”专题民主生活会
发布: 2018-11-21 12 作者: 固沙造林研究所来源: 省固沙所

根据中共辽宁省林业厅党组关于认真学习贯彻党的十八届六中全会精神、深入推进“两学一做”学习教育的通知精神,固沙所于12月7日召开领导班子两学一做学习教育专题民主生活会。

按照《党章》、《准则》和《条例》规定,所党委书记代表班子先作对照检查发言,然后分管副所长相继查摆问题、剖析原因和明确整改方向。班子成员围绕党员标准、对照入党誓词、联系年度工作实际,认真开展了批评和自我批评。

会议要求,所领导班子成员都要贯彻落实《准则》,对照查摆出的问题制定切实可行的整改措施,进一步改进工作作风,深入职工群众提高解决实际问题的能力进一步增强党组织的凝聚力和战斗力。

 
关于我们 | 郑重声明 | 网站地图 | 意见反馈
版权所有:辽宁省林业厅 主办单位:辽宁省林业厅
地址:沈阳市皇姑区北陵大街45-9号 邮编:110032
ICP备案序号:辽ICP备05023109号